反対 覚えていたとしても前半は鬼9強レベルで後半もラッシュや偶数が多いため鬼9弱レベルある。 個人的には難しい4番手だと思います。
通報 ...
凍結されています。
反対 覚えていたとしても前半は鬼9強レベルで後半もラッシュや偶数が多いため鬼9弱レベルある。 個人的には難しい4番手だと思います。
BPM210で偶数12分が頻発する DuDuWaDoit(おに)は★×7強と判定されています。また、後半のBPM270地帯は同じく高速8分が頻発するGarakuta Doll Play(むずかしい)やGot more raves?(むずかしい)と比べると面の割合が非常に高く、単純です。その点についてはどう思いますか?
どう考えてもDEBやトイレ、DODより強いので難関妥当だと思っているので意見の変更は無しで。
↑なぜそれら3曲よりも強いと思うのですか?できれば後半部分に絞って回答してくださると幸いです。(3曲ともラス殺し曲である一方、ドンカマは後半が稼ぎといえるから)