報酬を取り切ったという意味をどういう定義で使ってるのかよく分からないが、
真の意味で全部取り切ったのならやることないし装備集めでいいじゃん。
一部のめぼしいのだけ取ったという意味であるなら、結構おいしいのを見逃してる気がする
特に金
通報 ...
報酬を取り切ったという意味をどういう定義で使ってるのかよく分からないが、
真の意味で全部取り切ったのならやることないし装備集めでいいじゃん。
一部のめぼしいのだけ取ったという意味であるなら、結構おいしいのを見逃してる気がする
特に金
今5回リセットしたところですね、サービス開始から少し遅れて始めたのでカードは毎回引き切ってます。
お金とマシュマロのためにやる価値はあるかという質問でした。難しくてすみません
基本とりきったら装備周回のほうがいいと思うけど、ゴールドの価値は人によりそう。
マシュマロは素直にスターキャンディ砕いたほうがいいね。
ありがとうございます。
とりあえずパーティ6人の装備をランク7にして次の次元用もランク6程度にできるように育てようと思います。
まあ、今後装備集めるにしても、イベ開始数日でアイテム取りきらないで毎日20回やる方が効率的だったけどな…
今後毎日450のイベント貨幣を損するような事をした訳だからねぇ