みんなの好きなイシュメールの毒舌を知りたい これは今なお個人的1位に君臨してるやつ
3.5-3より、ボンちゃんに頭を乗っ取られたヒースクリフに対して
ホーエンハイムがヒースクリフみたいになりたかったって言ったときに返した「私達はヒースクリフさんがヒースクリフさんみたいにならないことを願っているのに何言ってるんですか?」好き
これは圧倒的うみダ 「運良くできた恋人の名前だかなんだか」「恋愛ごっこ中の出来損ない」らへんの切れ味が鋭すぎる
あれは毒舌超えて罵詈雑言だから…
今のところ全部ヒースクリフに対する言葉で草
ウーティスに対して「未だに自分のことを戦争通の将校だと思ってる老害」みたいなことを言ってたのが切れ味抜群すぎて好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホーエンハイムがヒースクリフみたいになりたかったって言ったときに返した「私達はヒースクリフさんがヒースクリフさんみたいにならないことを願っているのに何言ってるんですか?」好き
これは圧倒的うみダ
「運良くできた恋人の名前だかなんだか」「恋愛ごっこ中の出来損ない」らへんの切れ味が鋭すぎる
あれは毒舌超えて罵詈雑言だから…
今のところ全部ヒースクリフに対する言葉で草
ウーティスに対して「未だに自分のことを戦争通の将校だと思ってる老害」みたいなことを言ってたのが切れ味抜群すぎて好き