この人格使う時はやっぱり剣契編成なのかな?
剣契に馬鹿みたいなバフを撒けるのが1番の強みだからね 登場時基準なら決まればかなり強かった骨断も今ではマッチ負けの手間とリスクなく同等以上の超火力を出す手段がゴロゴロしてるし
EGO使えばこの人格単体でも十分強力 回復力が血鬼以上にあるし序盤の呼吸回数を補ってくれるのもありがたい(特に人差し指) 逆に昔の剣契殺手は強化込みでも最新の呼吸人格にやや劣るので無理に起用する意味は薄い
剣契はイシュだけでいい イサンとかファウストあたりはバフかかっても人差し指の方が強い感じするし
イサンは流石に親方には敵わないけどファウストはバフ込みの火力なら人差し指上回れるぞ ダメージ量+(120/コイン枚数)%の恩恵は非常に大きい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
剣契に馬鹿みたいなバフを撒けるのが1番の強みだからね
登場時基準なら決まればかなり強かった骨断も今ではマッチ負けの手間とリスクなく同等以上の超火力を出す手段がゴロゴロしてるし
EGO使えばこの人格単体でも十分強力
回復力が血鬼以上にあるし序盤の呼吸回数を補ってくれるのもありがたい(特に人差し指)
逆に昔の剣契殺手は強化込みでも最新の呼吸人格にやや劣るので無理に起用する意味は薄い
剣契はイシュだけでいい
イサンとかファウストあたりはバフかかっても人差し指の方が強い感じするし
イサンは流石に親方には敵わないけどファウストはバフ込みの火力なら人差し指上回れるぞ
ダメージ量+(120/コイン枚数)%の恩恵は非常に大きい