自分も12日前にコラボに釣られて始めたんですけど、黒獣PT(ファウ&ホンル)を揃えると明らかにPTのパワーが上がりました。
揃える順番は色んなところでも言われてた ファウ>ホンル>イサン>ロージャ=グレゴール>家主イシュ>シンクレアで揃えました。
鏡ウィークリーをハードでクリアするとノーマル3回よりお得なので解放条件の7章までは急いで進めるのが基本的にはいいかもです。
ただ、ウィークリーは効率が変わりますがそれ以降の周回はノーマルで回り続けるので極端な話、三章のままでも人格は揃えられると思います!
自分がいまからやるならパス購入前提で、ファウホンルだけ急いで取りに行って育成します。それくらい強さ感じました。
自分も浅いので間違っていたら申し訳ないのですが、今シーズン人格は来シーズン中取れないのもあって他の黒獣もある程度急いだほうがいいのかな?
通報 ...
返信ありがとうございます
今シーズン、そうなんですよね。
5月開始なので後1、2ヶ月とかで終わりそうで焦ってます…
月パス的な狂気課金2種やってるのもあって、ガチャ引けば交換用アイテムも増えて他のレア3人格が引けたら気兼ねなく育成出来るんですけど…
取り敢えず手持ちのレア2人格育ててストーリー進めるのが一番なんですかね。