名もない管理人
2025/11/08 (土) 20:24:23
1494d@f9c10
コラボから始めました。シーズン6人格の交換を進めているのですが、入手しなくてもいい人格はあるでしょうか?ヴァルプルギス人格の交換もしたいので、未所持でも問題ない人格はスルーしたいと思っています。
通報 ...
使うパーティや今持ってる人格にも寄りますが凶弾の必要性は低いですね
黒獣 家主 君主と親指以外は必要度は低いので人格の揃い方次第です
特にラ・マンチャの王子は血鬼パを作る上で重要度が高いですが血鬼パを揃えなければ必要ないので血鬼パを作るかどうかに依存します
ありがとうございます。王子は偶然引けたので持ってます。充電パや振動パを作る場合、WヒースやTウーティスの重要度はどれ程なのでしょうか?特に、振動パは親指交換済みで、今回実装のヴァルプル人格が2人とも入手できたので、Tウーティスの交換で迷っています。
充電のWヒースは必須級です。破裂の黒獣ファウみたいなもん。
振動のTウティはそこまで重要ではありませんが、振動人格の中では強い方なので編成作ると大体入ってきます。
ありがとうございます。出来るだけ交換できるように鏡周回頑張ります。