>> 311 >> 313 マジで?オートでも悪くないの? 試用の際オートで混乱させられて「やっぱねーわ」って思ったけど、オートの知見もっと磨かないと…
正直採光はどこまで行っても精神0スタートかつ初手運があるので、 混乱区間が真ん中にでもあるような人格でもなければ めちゃくちゃ下振れると混乱することはありますね
その辺は何度か回して確認するしかないと思います
自分はオートはないなと思った派かな 打撃採光で結構回してみたけど無視できない割合で混乱してた
たまに混乱するけどマジカルアルカナは溜まるから結局影響少ない派 6ターン掛かることは稀なのには変わり無かった
俺はまだ1回だけだな。その時はS3の温存行為に化けて運がよかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直採光はどこまで行っても精神0スタートかつ初手運があるので、
混乱区間が真ん中にでもあるような人格でもなければ
めちゃくちゃ下振れると混乱することはありますね
その辺は何度か回して確認するしかないと思います
自分はオートはないなと思った派かな
打撃採光で結構回してみたけど無視できない割合で混乱してた
たまに混乱するけどマジカルアルカナは溜まるから結局影響少ない派
6ターン掛かることは稀なのには変わり無かった
俺はまだ1回だけだな。その時はS3の温存行為に化けて運がよかった