元々高かった中の人の演技力が加速度的に上がってるのはそう。任務失敗台詞迫真すぎるっす…
都市だと男女ともに濁ったり曇らせたりすると美味しくなると言われています つまりドンキはもっと任務失敗してほしい 平和の中だと価値ないくせにいざ戦いになっても負けるとか…(笑) みたいなきれいな声も聞こえてほしい
いや、なんか本人がねじれてる気がしないでもない綺麗な声は冷笑で終わるのではなく、貴女はもっと正義として人々を護らないといけないはずだよねという誘惑と誘導をするタイプではないか その上で力を求めてねじれる姿も見たいし跳ね除けて魔法少女として完成する姿も見たい(強欲)
この人はアークナイツを見ると低めの感じが強いからこれが本領なのかも とはいえ曇らせの演技力はグレゴールの人並みに凄いと思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
都市だと男女ともに濁ったり曇らせたりすると美味しくなると言われています
つまりドンキはもっと任務失敗してほしい
平和の中だと価値ないくせにいざ戦いになっても負けるとか…(笑) みたいなきれいな声も聞こえてほしい
いや、なんか本人がねじれてる気がしないでもない綺麗な声は冷笑で終わるのではなく、貴女はもっと正義として人々を護らないといけないはずだよねという誘惑と誘導をするタイプではないか
その上で力を求めてねじれる姿も見たいし跳ね除けて魔法少女として完成する姿も見たい(強欲)
この人はアークナイツを見ると低めの感じが強いからこれが本領なのかも
とはいえ曇らせの演技力はグレゴールの人並みに凄いと思うわ