音骸のcost3メインに共鳴効率入れていいと思うんだけど、強化上限低くなるから微妙な感じ?
そうだねえやっぱメインアタッカーだからそこを妥協するのはどうかなというところ とはいえ繋ぎでコス3共鳴効率にしたことがある人も多そうではある 黒字で一番下に付け足してもいいかもしれないけど推奨ではないよね
あくまでメイン攻撃力%との比較になるけど、 率ダメ付ける程度(2箇所一致)の厳選なら共鳴効率メインの方が強くなりやすそうかなって 3箇所一致狙うにしても、 率ダメ効率狙うか、率ダメ攻撃%(or攻撃実数)狙うかの違いしかないと思うから、 言うほど妥協になると思えなくて…
まあ確かに。妥協音骸の欄に共鳴効率がない理由を一応考えてみたけど…… 最終的に気動3コスにする時に、3ヶ所一致の共鳴効率×クリ率×クリダメ音骸は使いまわしできるけど、攻撃力×クリ率×クリダメ音骸は再厳選が必要になる可能性があるかも。毎回共鳴解放打てるぐらいの共鳴効率は最低限確保したいし。 懸念としてはそれぐらいで、コス3攻撃力%と比べても、共鳴効率はさほど劣る妥協策ではない気がするね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
そうだねえやっぱメインアタッカーだからそこを妥協するのはどうかなというところ
とはいえ繋ぎでコス3共鳴効率にしたことがある人も多そうではある 黒字で一番下に付け足してもいいかもしれないけど推奨ではないよね
あくまでメイン攻撃力%との比較になるけど、
率ダメ付ける程度(2箇所一致)の厳選なら共鳴効率メインの方が強くなりやすそうかなって
3箇所一致狙うにしても、
率ダメ効率狙うか、率ダメ攻撃%(or攻撃実数)狙うかの違いしかないと思うから、
言うほど妥協になると思えなくて…
まあ確かに。妥協音骸の欄に共鳴効率がない理由を一応考えてみたけど……
最終的に気動3コスにする時に、3ヶ所一致の共鳴効率×クリ率×クリダメ音骸は使いまわしできるけど、攻撃力×クリ率×クリダメ音骸は再厳選が必要になる可能性があるかも。毎回共鳴解放打てるぐらいの共鳴効率は最低限確保したいし。
懸念としてはそれぐらいで、コス3攻撃力%と比べても、共鳴効率はさほど劣る妥協策ではない気がするね。