その場合は散華よりもヤンヤンの方が良いんじゃないかな
将軍は必要な共鳴エネルギー多めだから秧秧の方がタイム縮まると思う 2凸してると変奏で獲得する特殊エネルギー増えて共鳴スキル2回打てるから散華でもいいけど
完凸秧秧も使ってみた 結論:秧秧使うならモルトでええわ
忌炎に対する攻撃バフ量は散華と同じ(どっちも完凸の攻撃力+20%のみ)、かつ散華より火力も協奏効率も悪いんだから当然と言えば当然 あと秧秧の終奏スキルによる共鳴エネ獲得は、そもそも忌炎モルトの時点で忌炎の共鳴解放が回っていたので意味なし
検証お疲れ様でした 結局きっちりローテを回すために効率を積むので、ヤンヤンを使ってもヤンヤンの共鳴エネルギーバフの恩恵がほとんどないのよね 他の解放アタッカーでも散華の高速ローテが強すぎて、一番手のサブアタ編成とタイムがほとんど変わらない現状があるね でもヤンヤンも大体三番手に来るので協奏効率は正義
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
将軍は必要な共鳴エネルギー多めだから秧秧の方がタイム縮まると思う
2凸してると変奏で獲得する特殊エネルギー増えて共鳴スキル2回打てるから散華でもいいけど
完凸秧秧も使ってみた
結論:秧秧使うならモルトでええわ
忌炎に対する攻撃バフ量は散華と同じ(どっちも完凸の攻撃力+20%のみ)、かつ散華より火力も協奏効率も悪いんだから当然と言えば当然
あと秧秧の終奏スキルによる共鳴エネ獲得は、そもそも忌炎モルトの時点で忌炎の共鳴解放が回っていたので意味なし
検証お疲れ様でした
結局きっちりローテを回すために効率を積むので、ヤンヤンを使ってもヤンヤンの共鳴エネルギーバフの恩恵がほとんどないのよね
他の解放アタッカーでも散華の高速ローテが強すぎて、一番手のサブアタ編成とタイムがほとんど変わらない現状があるね
でもヤンヤンも大体三番手に来るので協奏効率は正義