今まで独ソ米英しかやってこなかった弊害だろうけど、9割先手取れるのに非貫通かしょっぱい加害で反撃されてワンパンされるのもう嫌だよ…
多少のリスク覚悟でキルを取りに行くとこの子の場合100%負けるから確実に勝てる場面以外息を潜めた方がええんでないのかな 英やってるなら確実なチャンスの時に弾薬庫砲手仕留められるくらいの弱点狙撃スキルはあると思うし この先にStrv74っていう更なる地獄があるのは言わんとこ…
弱点狙撃は基本だよね、strv74は虎2狩り戦車としてボトムでは大活躍…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多少のリスク覚悟でキルを取りに行くとこの子の場合100%負けるから確実に勝てる場面以外息を潜めた方がええんでないのかな 英やってるなら確実なチャンスの時に弾薬庫砲手仕留められるくらいの弱点狙撃スキルはあると思うし この先にStrv74っていう更なる地獄があるのは言わんとこ…
弱点狙撃は基本だよね、strv74は虎2狩り戦車としてボトムでは大活躍…