海ABで足柄乗ってて敵戦艦群からクッソ狙われたんやけど何でなん?弱いのから攻撃やったんかな?
肉入りからなら100%そう。デカくて柔らかい重巡洋艦は戦艦の貴重な餌。日本巡洋艦だと酸素魚雷が飛んでくるというヘイトも付いてくるのでファーストストライク筆頭。 Botからならリスが早すぎたか前に出すぎ、孤立しているから、だろうね。
自分がAB海の時は積極的に狙うね、戦艦が周りにいるなら特に相対的に柔らかいし
日本艦は「botしか狙ってないので無害ですよ~」って顔してシレっと酸素魚雷流してくるから叩いておかないと安心できないんだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
肉入りからなら100%そう。デカくて柔らかい重巡洋艦は戦艦の貴重な餌。日本巡洋艦だと酸素魚雷が飛んでくるというヘイトも付いてくるのでファーストストライク筆頭。 Botからならリスが早すぎたか前に出すぎ、孤立しているから、だろうね。
自分がAB海の時は積極的に狙うね、戦艦が周りにいるなら特に相対的に柔らかいし
日本艦は「botしか狙ってないので無害ですよ~」って顔してシレっと酸素魚雷流してくるから叩いておかないと安心できないんだわ