名前なし
2021/02/07 (日) 20:06:40
914d5@9c1ef
どうしてもこいつに乗りたくて、頑張ってやっとこさ導入して、ヘーベルハウスだっ!って批判を受けないためにフリケつぎ込んで、足りない分はゴールド課金して最終砲まで上げたけど、エンジンと足回りまでは手が届かず、そのまま戦闘開始になったけど、何この重さと旋回の鈍さは。未だかつてないほどの感覚。で、何とかエンジンまでは開発したけど、履帯はまではあと少し。履帯開発したら解決しますか?拡張はエンブより旋回の方がいいですか?常備品は改良燃料とかマシマシにしてますか?
通報 ...
フル開発したら車体旋回はKV2以上チャーチルVII以下くらいになるかな エンブと食料でも旋回上がるしその他の効果を考慮したら無理に旋回や燃料マシマシじゃなくても良い気がする!(特に常備品は 拡張はどっちも試してみて自分に合う方で良いかも)
サンキューです。KV2もチャーチルも乗ったことがないから分からないけど、KV1ならあります。あんな感じですか?あと、搭乗員も92%ぐらいだけど影響ありますかね。まぁ、一番は俺の腕が悪いせいですけどね。
92なら誤差レベルかな笑 調べてみたらKV1とほぼ同じ車体旋回みたいです 履帯開発すると旋回だけでなく速度も上がって快適になるんで乱闘モードがあるうちに搭乗員育成含め終わらせちゃいましょう笑 まぁいずれにせよ直線番長でインファイトは苦手なのでちょっと距離を取ると砲塔の弱点も外してもらいやすくなるし戦いやすいかも!