さっきもFV201(A25)でボスやって、負けて、もう一回だドン!、になったんだが…(白目 えっ今日だけでボス何回目だ??
どうやら下手すぎるボスは居ない方がポイント失わないから勝てるらしい…orz
ニューベイでふっ飛ばされて中庭みたいな空間に落ちちゃって、完全隔離。
味方が全部敵を倒してくれました(白目
下手すぎるボスは確かに出しゃばらないほうがいい。特に駆逐ボスやボトムtierの場合、何ならafkでも(相手ボスが突っ込んできて)勝てる場合も少なくない。 体力3倍とか言ってもトップtierのHTに毛が生えた程度だったり、火力あってもそもそも貫通が足りないとかの根本的な差はあって、それを理解してない40%ボスは「ボスだから強いはず」で突っ込むからな。3落ちしたら1人で12ポイント取られるんだから、相手12台を落とせなければ戦犯でしかない。 あと経験則だけどボトムtier・HT以外・未開発はボスになりやすい。確率なので絶対ではないけど。
Titanチャリオティアだったので、まじで閉じ込められてた方が強い説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
どうやら下手すぎるボスは居ない方がポイント失わないから勝てるらしい…orz
ニューベイでふっ飛ばされて中庭みたいな空間に落ちちゃって、完全隔離。
味方が全部敵を倒してくれました(白目
下手すぎるボスは確かに出しゃばらないほうがいい。特に駆逐ボスやボトムtierの場合、何ならafkでも(相手ボスが突っ込んできて)勝てる場合も少なくない。
体力3倍とか言ってもトップtierのHTに毛が生えた程度だったり、火力あってもそもそも貫通が足りないとかの根本的な差はあって、それを理解してない40%ボスは「ボスだから強いはず」で突っ込むからな。3落ちしたら1人で12ポイント取られるんだから、相手12台を落とせなければ戦犯でしかない。
あと経験則だけどボトムtier・HT以外・未開発はボスになりやすい。確率なので絶対ではないけど。
Titanチャリオティアだったので、まじで閉じ込められてた方が強い説