拡張パーツまで安くなったらクレジット稼ぐ意味が無くなるやん。その前にstock装備の廃止をして欲しいわ。あれの方がよっぽど無意味。
ストック装備は運営的にはどういう扱いなんだろうな プレイヤー的には戦犯だからフリケで飛ばせが常識だけど、運営の想定としてはストックで経験値稼いで育ててもいいってことなんだろうか
開発はイベント戦でやってるんですが、モード(10vs10、重力etc…。)によっては苦行になってしまい辛いです。
全車両開発したら一旦アンインストールしようと思ってるが実際自分みたいな人多いのかな やり込み要素なくなったらごそっとアクティブプレイヤーが減りそう
ツリーはフル開発したしプレ車、コレ車もかなり揃えたけどまだまだやり続けるつもり。毎回色々考えながらするのが楽しい。ちなみに開発出来なかったシーズン車両は全部売ったけど539両持ってる
このゲームそもそもクレジット稼いで遊ぶゲームじゃないしな…
ツリー車輛少なすぎるよな 全埋め目的でもない限り選択肢少なすぎてすぐ飽きる しかも半分くらい弱すぎて産廃だし センチュやISの亜種はどんどんツリーに入れてくれ
半分ぐらい産廃は草
昔は通常戦でも中間砲とかストックがゴロゴロ居たんだけどな。それで車両の平均スペックが下がってたからプレ車はツリー戦車より弱めに調整されてた。ものによっては中間砲のが強い戦車もあったし、個人的には今のフルスペックが当たり前の戦場が違和感あるくらい
まあイベント戦もブースターも無かったししゃーない Tier下車輛の通常戦でTier上のモジュールを飛ばせるフリケを稼ぐのは非現実的だったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ストック装備は運営的にはどういう扱いなんだろうな
プレイヤー的には戦犯だからフリケで飛ばせが常識だけど、運営の想定としてはストックで経験値稼いで育ててもいいってことなんだろうか
開発はイベント戦でやってるんですが、モード(10vs10、重力etc…。)によっては苦行になってしまい辛いです。
全車両開発したら一旦アンインストールしようと思ってるが実際自分みたいな人多いのかな やり込み要素なくなったらごそっとアクティブプレイヤーが減りそう
ツリーはフル開発したしプレ車、コレ車もかなり揃えたけどまだまだやり続けるつもり。毎回色々考えながらするのが楽しい。ちなみに開発出来なかったシーズン車両は全部売ったけど539両持ってる
このゲームそもそもクレジット稼いで遊ぶゲームじゃないしな…
ツリー車輛少なすぎるよな 全埋め目的でもない限り選択肢少なすぎてすぐ飽きる しかも半分くらい弱すぎて産廃だし センチュやISの亜種はどんどんツリーに入れてくれ
半分ぐらい産廃は草
昔は通常戦でも中間砲とかストックがゴロゴロ居たんだけどな。それで車両の平均スペックが下がってたからプレ車はツリー戦車より弱めに調整されてた。ものによっては中間砲のが強い戦車もあったし、個人的には今のフルスペックが当たり前の戦場が違和感あるくらい
まあイベント戦もブースターも無かったししゃーない Tier下車輛の通常戦でTier上のモジュールを飛ばせるフリケを稼ぐのは非現実的だったわ