WGは海軍十二糎自走砲を実装しないのかな、個人的にはティア7TDかHTが良い気がするけど
キングチーハーは俯角10度取れますし火力的にも確かにTier7TDが妥当とは思いますけど、車内に砲弾積む余裕なくて弾薬輸送車代わりのリヤカー曳いてたらしいので…ほぼ同格の🦋エミール🦋よりも更に装弾数減りそうでつらいですorz Blitzの狭い戦場だと、限られた弾薬と火力と隠蔽だけを武器に戦うという意味では大和魂の見せ所にはなるでしょうね。
>> 81325この蝶、駆逐とかHTのエミールじゃなくて中学生の国語の教科書に出てきた「少年の日の思い出」のエミールだろW「そうか、君はこんな奴だったんだな」のセリフで有名
その辺のバランスって難しくて、変に盛り過ぎて厨っぽい車輌になっても個人的には面白くないんですよね。 チハタンにせよキングチーハーにせよチリタンにせよ「儚さ」「悲壮感」が魅力なところありますから。あ、実装されたら勿論乗りますよ!!!
隣の惑星でもキングチーハー愛用してました。装弾数少ないですが、あちらは戦闘中に補給できますからどうにかなる所がありますね。機動性や取り回しはあちらの設定でもヌルヌル動き過ぎな気がしました。動かすのすら大変な位が面白いかな?と思いますので、Blitzでの実装が叶ったら「鈍足」にはして欲しいと個人的に思います。
Wotみたいにマップもデカくしてほしいんだけどねぇ…そして補給できる場所とかも作って欲しく感じるね、そして軽量化してSwitchをそのままにしたり、Switchのやべぇ奴らを追放したりしてくれよ、自分もSwitchでやってるけどやばいやつ扱いされて辛いよ、俺が何したっていうんだよってすごい感じてしまう
Switch勢にやべぇやつがいるのは確かにそうだが、まともなSwitch勢まで一緒に迫害されたらたまったもんじゃないよ。
自分もswitch。ちょと上に繰り返したらわかると思うんだけど、一時期スイッチ勢がどうこうでめっちゃもめた。その時木主で、>> 81336みたいにちょっと愚痴ったらそれにパソコンとかでやってる人らが反論してめっちゃモメたのを覚えてる。確かにスイッチは始まるの遅いし、それを初動AFKっていう人もいるけど、あの放置は機械のスペック状仕方ないのよ。あとAFKしてる奴等は明らかに故意(仕方なくもあるかもしれんが)でなってるわけじゃん。でも自分らはそりゃ初動から動きたいよ!いざ始まったと思ったら30秒ぐらい遅れてて「はぁ?通行料取り損ねた!」っなることもあったよ!上のコメと被るけど自分らも苦労してるんだよ!戦績も万戦6割キープして頑張ってるよ!なのになんで悪く言われなきゃならないんだよ!せめてちょっとぐらい自分らも愚痴ってもいいじゃんか!
Switch勢の初動が遅いのがプレイヤー起因じゃないのはわかってる人多いですし、初動が遅くとも良い試合ができて勝てれば結果オーライだと思います。文句言われても気にしなくていいかと。 私はラグを嫌って光回線+PC(Mac)でプレイしてますが、初動の遅い味方がいたらいたで先に有利なポジを確保し、後から動き出した味方がなるべく安心して合流できるよう気を付けてます。もちろん文句なんてありませんし、プレイ環境の違いも含め味方をフォローできてこそのチームプレイだと思いますので。
ありがとう…!ありがとう…!理解してくれる人がいるだけでこんなにうれしいなんて!!これまで同じ立場で共感してくれる人はいたけど、PC勢の人達は共感どころがむしろ愚痴を言ってきたから疲れて…嬉しいです!
PC勢とてサーバーの混雑や環境起因でラグったり初動が遅くなる事はあります。その辺はお互い様だと思うので…そもそも文句言う方がどうなのかな?と。ほんと気にしないで下さいませ。
🦋エミール🦋で笑ってしまったやんけ:) もし実装されるのなら装填15秒くらいが妥当なのかな?でもグリレとほぼ同じ性能になってそう
俺はスマホだけどブリッツって色んなデバイスでプレイ出来るのが売りなんだからデバイスによって遅れや操作感の違いがあるのは仕方がないと思う。俺も戦闘中に着信あったりとかで途中でプレイ止まったりとかあるしPCの人の基準でとやかく言われてもと思うことはある。スマホだとエイムが難しかったりマップが見にくかったりするし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
キングチーハーは俯角10度取れますし火力的にも確かにTier7TDが妥当とは思いますけど、車内に砲弾積む余裕なくて弾薬輸送車代わりのリヤカー曳いてたらしいので…ほぼ同格の🦋エミール🦋よりも更に装弾数減りそうでつらいですorz
Blitzの狭い戦場だと、限られた弾薬と火力と隠蔽だけを武器に戦うという意味では大和魂の見せ所にはなるでしょうね。
>> 81325この蝶、駆逐とかHTのエミールじゃなくて中学生の国語の教科書に出てきた「少年の日の思い出」のエミールだろW「そうか、君はこんな奴だったんだな」のセリフで有名
その辺のバランスって難しくて、変に盛り過ぎて厨っぽい車輌になっても個人的には面白くないんですよね。
チハタンにせよキングチーハーにせよチリタンにせよ「儚さ」「悲壮感」が魅力なところありますから。あ、実装されたら勿論乗りますよ!!!
隣の惑星でもキングチーハー愛用してました。装弾数少ないですが、あちらは戦闘中に補給できますからどうにかなる所がありますね。機動性や取り回しはあちらの設定でもヌルヌル動き過ぎな気がしました。動かすのすら大変な位が面白いかな?と思いますので、Blitzでの実装が叶ったら「鈍足」にはして欲しいと個人的に思います。
Wotみたいにマップもデカくしてほしいんだけどねぇ…そして補給できる場所とかも作って欲しく感じるね、そして軽量化してSwitchをそのままにしたり、Switchのやべぇ奴らを追放したりしてくれよ、自分もSwitchでやってるけどやばいやつ扱いされて辛いよ、俺が何したっていうんだよってすごい感じてしまう
Switch勢にやべぇやつがいるのは確かにそうだが、まともなSwitch勢まで一緒に迫害されたらたまったもんじゃないよ。
自分もswitch。ちょと上に繰り返したらわかると思うんだけど、一時期スイッチ勢がどうこうでめっちゃもめた。その時木主で、>> 81336みたいにちょっと愚痴ったらそれにパソコンとかでやってる人らが反論してめっちゃモメたのを覚えてる。確かにスイッチは始まるの遅いし、それを初動AFKっていう人もいるけど、あの放置は機械のスペック状仕方ないのよ。あとAFKしてる奴等は明らかに故意(仕方なくもあるかもしれんが)でなってるわけじゃん。でも自分らはそりゃ初動から動きたいよ!いざ始まったと思ったら30秒ぐらい遅れてて「はぁ?通行料取り損ねた!」っなることもあったよ!上のコメと被るけど自分らも苦労してるんだよ!戦績も万戦6割キープして頑張ってるよ!なのになんで悪く言われなきゃならないんだよ!せめてちょっとぐらい自分らも愚痴ってもいいじゃんか!
Switch勢の初動が遅いのがプレイヤー起因じゃないのはわかってる人多いですし、初動が遅くとも良い試合ができて勝てれば結果オーライだと思います。文句言われても気にしなくていいかと。
私はラグを嫌って光回線+PC(Mac)でプレイしてますが、初動の遅い味方がいたらいたで先に有利なポジを確保し、後から動き出した味方がなるべく安心して合流できるよう気を付けてます。もちろん文句なんてありませんし、プレイ環境の違いも含め味方をフォローできてこそのチームプレイだと思いますので。
ありがとう…!ありがとう…!理解してくれる人がいるだけでこんなにうれしいなんて!!これまで同じ立場で共感してくれる人はいたけど、PC勢の人達は共感どころがむしろ愚痴を言ってきたから疲れて…嬉しいです!
PC勢とてサーバーの混雑や環境起因でラグったり初動が遅くなる事はあります。その辺はお互い様だと思うので…そもそも文句言う方がどうなのかな?と。ほんと気にしないで下さいませ。
🦋エミール🦋で笑ってしまったやんけ:) もし実装されるのなら装填15秒くらいが妥当なのかな?でもグリレとほぼ同じ性能になってそう
俺はスマホだけどブリッツって色んなデバイスでプレイ出来るのが売りなんだからデバイスによって遅れや操作感の違いがあるのは仕方がないと思う。俺も戦闘中に着信あったりとかで途中でプレイ止まったりとかあるしPCの人の基準でとやかく言われてもと思うことはある。スマホだとエイムが難しかったりマップが見にくかったりするし