4割nub
2025/06/27 (金) 14:31:43
864b3@33f39
このゲーム勝率とか関係ないな
前通常戦で負けて味方の5割のやつに👎🏿されたけどそいつダメ3ケタだったんよな
次の通常戦でも同じやつと味方になって勝ったんだがそれでも👎🏿してくる
お前さんのダメ700とかじゃねえか
こっちはダメ両方2000超えてるんだわ
文句言う資格ないやろ初期位置から動いてねえくせに
通報 ...
四割なのは君のせいです。僕は四割にさんざん嫌な思いさせられました。
その4割より弱そう
どうせ戦闘数1000とかいう落ちだろ
5000です
あと、勝率はちゃんと通常戦やってるなら一つの指標として参考になると思うぞ。まぁ四割にもいろんな人がいるが、、
現実では学歴、wotbでは勝率が優秀さの一般的な物差しって感じじゃない?
定量化って学力でランク分け出来ているじゃんw偏差値って知ってる?w
マジでヤバいよあんた
この二行の文章に突っ込み所がありすぎてもう頭痛くなってくるんだけど、まず定量化の意味を調べてきたらどう?大学は偏差値が全てだと思ってるwakatte脳なのかは知らんけども、当然大学って偏差値以外にもキャンパスやら研究成果やら珍しい学部やら相関の無い複数の要素があるわけで、それを一つの絶対的指標に数値化するってのは無理な話って事を伝えたかったんだけど理解できなかった?
で、前レスで学歴=能力を測る物差しって書いてた癖に偏差値でランク分けしてて意味不明なんだけど
もう学歴は学力って言う一つの指標にしかならないって認めちゃってるじゃん、自分で自分の首絞めて何がしたいの?
後そもそも論だけど、お前がさっきから振り回してる「物差し」って世間一般でも何でもない主観的な物だからね
一億国民全員が偏差値で大学を評価してるとか本気で思ってるなら極端すぎるでしょ思考が
揚げ足取りしたさで論点ブレブレみたいだけどもうそっ閉じしといた方がいいよ
マジで大学行った事ないでしょう?WikiかGoogleで調べたのを書いてるみたいだけど、何でゼミや研究室の話が出てくるの?wまずは入学するのには学力が必要なんだけどwマジでやばいよw
大学入学生のうち,一般選抜の割合がギリ5割にも満たないような令和時代の現状も知らずに,脳死で「学歴で学力が分かるから,偏差値は能力を測る物差しになり得る」とか言ってるから平成初期的思考とか言われる定期
そんな事どうでもいいからw論点ずらさないで平成思考ってなんなのか?とか四流大学から大手に就職した実例を上げて?
どうでもいい とか言って論点ずらして逃げてるのは明らかにお前で草なんよ.そもそも俺は「四流大学から大手に云々」と発言した張本人ではないが,仕方がないので説明してやる.
・平成思考とは何なのか
お前は「学歴は能力(学力)を測る物差しだ」と発言していたが,現代(特に令和時代)では,大学受験において推薦入試の割合は増加し,それに伴って一般選抜の割合は殆ど5割程度まで減っている.即ち, 学歴=学力を表す などと言う考え方は,一般選抜の割合が高かった平成初期的な考えにしか過ぎないということ.
ttps://www.mukogawa-u.ac.jp/~kyoken/data/07.pdf
試験制度が出来てから試験で判断する学力は能力を判定する物差しとして利用されてるw普遍的な事だって理解出来ないでしょう?w大手企業は書類審査でまずそれを見るの!wマジで飽きた。
いやだから平成初期の,比較的一般選抜の割合が多い時代であれば,その言い分も理解できるが,一概に「学歴は学力を判別する物差しである」と言えなくなってきているのが実情であると,データまで示したのに何故理解出来ないのか?また他人にはやたらと 実例 を示せと言う癖して,何故お前自身は「大手企業が書類審査でまずそれを見る」実例を示さないのか?その凝り固まった謎の固定観念を意気揚々と掲げておいて,いざ不利になると「マジで飽きた」.ギャグが好きなら吉本にでも入ったらどうかな?
マジで阿保wエントリーシートとか書く必要が無い世界で生きていてよかったねw人に絡む前にあんたのリアルをなんとかしたら?
この状況でよくそのエントリーシート云々みたいな,全く的外れで意味不明な煽り出来るよな.頭ゆるウンチポケットすぎて論理的な反論が出来ないのなら,無理してレス返す必要はないから,大人しく通っている中学校のお勉強でもしていなさい.
理解出来ていなくて草。一部上場企業に親兄弟や親戚とか誰か勤めていないの?じゃあ知らなくても仕方ないねw