4割とか全員利敵なのに何故かbanされない謎
4割、4割って言うけど色々いると思うよ。俺もトータルは4割半ばだけど直近90日は一日平均25戦位で5割半ばだし。
見方を変えれば伸び代がたっぷりのプレイヤーって事だしね 俺は48%以上はそこそこまともなプレイヤーだと思ってる。それ以下はエイム力死にすぎてて何が楽しくてこのゲームやってるか分からんレベルが居る
個人的にやっと競技性を理解出来て腕がマシになるのが5割後半ぐらいからだと思ってる。 それ以下は戦績考えない害悪プレイしているとしか思えない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
4割、4割って言うけど色々いると思うよ。俺もトータルは4割半ばだけど直近90日は一日平均25戦位で5割半ばだし。
見方を変えれば伸び代がたっぷりのプレイヤーって事だしね
俺は48%以上はそこそこまともなプレイヤーだと思ってる。それ以下はエイム力死にすぎてて何が楽しくてこのゲームやってるか分からんレベルが居る
個人的にやっと競技性を理解出来て腕がマシになるのが5割後半ぐらいからだと思ってる。
それ以下は戦績考えない害悪プレイしているとしか思えない。