名前なし
2025/07/24 (木) 18:52:00
8328c@76654
負けゲームで与ダメが上だったからって、チームにいちいち👎してくる6割未満ちゃん
そんな考えだから勝てないんだって 与ダメ以外の役割だってあるんだぜ?
通報 ...
アシストに徹しててダメ取れなかったらそりゃ負けるだろ。ダメ低いのはそいつの腕と位置取りが悪いからだわ。与ダメ以外の役割って言っても結局ダメ与えないと勝てないよ?そんなんでグチグチ言ってるってことは君は野良を信用してアシストしようとしてるんだねー少なくとも自分は野良を信用して良い思いをしたことはほぼないと思うが
いちいちからんでこないでくれる? だりい 必死に妄想し過ぎだよ
与ダメ以外の勝つための見方依存がない貢献って何があるんでしょうね?
しゃーないなー、、
与ダメさえもそのだいたい半分はチームに依存してるんよ
味方を信じてアシストはするし、hpも使うぞ それで負けてもチーム全員にに👎することはしない
主さんがいやな思いをしたのならごめん。自分が言いたいのは主さんが👎されていやな思いをするように自分も5000ダメとか稼いでも勝てない味方のゴミさに嫌気がさしてるだけ。別に自分はみんなに👎してるわけじゃないしそれは勘違いしないでいただきたいし、与ダメ以外に何があるのかただ単純に聞きたかっただけで怒らせようとしたんじゃないよ。
分かる 自分よりEXP低いのにちょっとダメージ多かったら👎押してくる奴いるよな
そう、それそれ 与ダメ厨。まぁ動かない、味方のカバーしない
いい感じに働いてた仲間から下げられたらリプレイ見返す事もあるけどね
五割未満って書かなかったって事はつまり五割以上ってこと。五割取れてるのは運だけじゃないはず。「妄想し過ぎ」って愚痴板だから仕方ないけどf7695さんの言ってる通り与ダメ取れなかったのはあなたなんだから反論すんのはおかしいでしょ。
実際その度その度のスコアボードと動きみななんも言えんからなぁ
敵釣って枚数有利作ったのに活かしてくれなかったり良い塩梅にスポット続けて敵がラッシュしとると特定しても味方が動いてくれなくて下位やったらわからんでもない
低くても初動の動きで盾になってくれたりスポットしてくれてる人は実在してるしそういう人には👍️してる