煽るわけじゃないんですが、元々3700あって3000切るっていうのはよっぽどなので、そもそもの立ち回り方に問題がある気がします。味方がク◯すぎてプレイが雑になるのは仕方ないかと思いますが。
通報 ...
煽るわけじゃないんですが、元々3700あって3000切るっていうのはよっぽどなので、そもそもの立ち回り方に問題がある気がします。味方がク◯すぎてプレイが雑になるのは仕方ないかと思いますが。
それな!!私は勝率55%より上はありますが、4200くらいから3800まで下がりました。味方がク○なのはとてもわかります。ですが、プレイは雑にならずに冷静な判断をしないとですね!例えば敵が反対側ルートにたくさんいるのであればラッシュをしたり、まあ、まずはヘイト管理ですね。ここに出たら撃たれるのかや、昼飯や、ハルダウンなどをして弾く。って言うパターンも。あとは、どの車両に乗るかですね。軽戦車、中戦車に乗っていてうまく勝てないのであれば重戦車などに切り替えたり、装甲のある軽中に乗ることをお勧め。負けたら、何が悪かったら反省するのもいいかもしれません。(ヘイト管理などのことについてはそーめんさんの動画をチェック!!)リンクは知りません。(貼るのがめんどいwww)
無理に続けるとレートor勝率は下がるから下がり始めたらやめるのじゃ
>> 8050
ここまで冷静に分析されている方でも、400近く下がることがあるのは、ちょっと意外でした。やはり夏休みシーズンの影響で味方ガチャがよりシビアなんでしょうね。体感だと、4000くらいまでなら、ティア8あたりの強HT(53TP,Emillあたり)で枚数多いほうにレミングスして与ダメムーブを繰り返してたら徐々に上がるイメージでした。
>> 8051
これに尽きますね。イライラしてきてプレイが雑になって更に負の連鎖にハマっていくのを何度経験したか・・・
うーん。まあ、そうだよね…。あとは、9時以降くらいにするのがベストですかね?レーティングは5時から始まるので、5時となるとまだNoobがウジャウジャいますからね。なるべく遅い時間にするとどちら共上手なプレイヤーがいますね。それだと、味方にイラつくこともなく同分な試合ができますね。
夏休み入ってからの味方ヤベェ率は高いし、敵にしろ訳分からん動きばっかり
そういう時は脚が早い駆逐に乗って後ろから「下手くそだなぁwww」って高みの見物しながらプレイするといい
ヤベェやつらの動きが何となく理解できるから自分がHT、MT乗った時にどう動けばいいか分かるようになる