岸田せい姫☆
2023/01/16 (月) 08:59:08
おはようございます。ミュージックダイヤリーに書かれていた、YouTubeの音楽を聞きました。
いつ聞こえてくるのかなぁ??と思ってて、、ぼぉーっとしてたところへ、不意を突かれました。。(^^)お見事!!!
思わず表示されていた歌詞を見て、、ははぁ、、、ふーん、、ニヤニヤでした。
ミュージックダイヤリーが更新されたかなぁ??と、楽しみに覗きに来てます。これからも、楽しい刺激をお待ちしています。
今週末は四国、、大洲には行けないけど。。高知と宿毛は、観光と共に楽しみにしています。車で行きますが、、瀬戸大橋経由も明石海峡大橋経由も10分〜20分しか変わらなくて、、なんと、高速代金は、瀬戸大橋経由の方が少し安いと気がつきびっくりしました。思い込みとは恐ろしや。。。
大洲のライブとても心惹かれますが、、参加できなくて、、残念です。。四国が終わったら、、次のライブの予定が無い、、寂しいなぁ。。あ、2月の配信は申し込んでるので、楽しみですけど、、リアル参加のライブ〜〜〜〜♪
ずーっと、ライブという人参をぶら下げて、前を向いて頑張って来てたので、、、スケジュールとのにらめっこの日々が始まります。
通報 ...