somenokyotoライブありがとうございました。 リクエストしなくても歌ってもらえた曲が3曲ありました〜。 でも自分がリクエストして歌ってもらえた曲はやはり特別感がありました。 いつもより心に響きました。
京都へ向かう電車の車窓から雨が降っているのが見えましたが、京都に入ったら止んでました。 雨が降りませんようにと願いつつ、「雨」をリクエストしてました〜。
明日もよろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
somenokyotoライブありがとうございました。
リクエストしなくても歌ってもらえた曲が3曲ありました〜。
でも自分がリクエストして歌ってもらえた曲はやはり特別感がありました。
いつもより心に響きました。
京都へ向かう電車の車窓から雨が降っているのが見えましたが、京都に入ったら止んでました。
雨が降りませんようにと願いつつ、「雨」をリクエストしてました〜。
明日もよろしくお願いします。