Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | [天気]
曇り時々雨
|
---|
| 2 | + | 南西〜北西の風 0.3〜5 m/s
|
---|
| 3 | + | 波の高さ 0.2〜0.6m
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | [配艇]
|
---|
| 6 | + | Granze 江藤 荻野
|
---|
| 7 | + | CASABLANCA 田中(碧) 藤代
|
---|
| 8 | + | Swimmy 石川(拓) 米沢
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | 【ドリー】
|
---|
| 11 | + | 野村さん 一場 坂口 小関 髙橋 井村 古田 中田
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | 投稿遅くなって申し訳ありません。
|
---|
| 14 | + | お世話になっております。2年スナイプクルーの藤代春海です。本日は野村さんに活動に参加していただきました。お忙しい中参加ありがとうございました。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | 自分は今日ジブのテルテールを常に両なびきにすることとヒールを一定にすることを目標に練習しました。サークリングではジブのテルテールを意識することは前回よりもできましたが、ジブに意識がいきすぎて今度はヒール量を一定に保ったり、船をフラットにすることができない場面が多々ありました。これからは一つのことだけでなく、他のことにも気を配れるように余裕をもって徐々に視野を広くできるようにしていきたいです。また、動作がうまく行く場面があっても常にうまくいく動作ができるわけではなかったので動作の成功率を高めていきたいと思います。
|
---|
| 17 | + |
|
---|
| 18 | + | 最後になりますが、いつもご支援くださるOB OG、保護者の皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をお願い致します。 |
---|
作成