Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | いつもお世話になっております。
|
---|
| 2 | + | 74代副将兼主務を務めております野々村碧衣です。
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | この度、3月29日より活動を再開することを決定しましたことをご報告いたします。
|
---|
| 5 | + | 3月21日、感染性胃腸炎の感染者の増加に伴い、琵琶湖での合宿を中断いたしました。その後、大学学務へ報告し、保健管理センターと相談のうえで活動再開を決めました。
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | 感染した部員につきましては、21日に金沢への帰宅の段取りを整え、帰宅後は自宅で安静にしておりました。
|
---|
| 8 | + | 現在は、感染した部員のほとんどが回復傾向にありますが、まだ療養中の部員の復帰時期については、それぞれ診断を受けた医療機関の指示に従う方針です。
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | また、全部員に対し、毎日幹部への体調報告を行っており、幹部が部員の健康状態を把握しながら、今後の感染拡大を防ぐ体制を整えております。活動再開後も、手洗いや体調管理の徹底を図り、責任を持って感染予防に努めてまいります。
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 4月からは新歓が始まり、新たなチーム体制もスタートします。新入生を迎えるにあたり、より安全で円滑な運営を心がけるとともに、チーム全体の成長につながるよう努力してまいります。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | 今後とも、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。 |
---|
作成