名前なし
| Old | New | Differences | |
|---|---|---|---|
| 1 | + | 【天気】 | |
| 2 | + | 雨 | |
| 3 | + | 南東 4-11m/s | |
| 4 | + | 波の高さ 0.5m | |
| 5 | + | ||
| 6 | + | 【練習メニュー】 | |
| 7 | + | セーリング | |
| 8 | + | ||
| 9 | + | お世話になっております。 | |
| 10 | + | 新2年470スキッパーの金文香です。 | |
| 11 | + | ||
| 12 | + | 本日は、北野さん、中川さん、坂東さん、大塚さん、松井さんに活動の支援をしていただきました。誠にありがとうございました。 | |
| 13 | + | ||
| 14 | + | この日は、午前はセーリング練習、午後は新歓活動を行いました。現在、新2年が主導して新歓活動を進めているのですが、正直新入生を充分に楽しませているか不安です。何より安全に試乗会を行うために様々な難しい選択を迫られることがあり、自分達の未熟さを痛感する日々を送っています。一方で新入生2人が入部を現時点で決めてくれたり、確実に成果は出ているのであと2週間全力で責務を行います。 | |
| 15 | + | ||
| 16 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる関係者の皆様、ありがとうございます。これからもより多くの人から応援されるチームへ成長していきます。今後も引き続き金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。 | |
| 17 | + | ||
| 1 | 18 |
タイトルの変更
| 1 | - | ||
| 1 | + | 4月13日 470活動報告 |
一覧用の説明の変更
| 1 | - | ||
| 1 | + | 【天気】 雨 南東 4-11m/s 波の高さ 0.5m 【練習メニュー】 セーリング お世話に... |
作成