Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 晴れ時々曇り
|
---|
| 2 | + | 南西の風7.4~13m/s
|
---|
| 3 | + | 波の高さ 1.1~1.4m
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | [配艇]
|
---|
| 6 | + | 【SNIPE】
|
---|
| 7 | + | Odin 佐々木 荻野
|
---|
| 8 | + | Granze 石川(拓) 大木
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | 【ドリー】
|
---|
| 11 | + | 一場 石川(莉) 和田 宮﨑 古田 田中(碧) 米沢
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | 本日は秋島さん、大塚さん、小田さんに活動に参加していただきました。お忙しい中ありがとうございました。
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | 投稿が送れてしまい申し訳ありません。お世話になっております。2年スナイプクルーの大木誠也です。本日はスタート練習をしました。見えてきた課題は微速の時自分はジブをやや入れめにしてしまうクセがあること、加速動作の際のセール合わせがまだまだなこと、自艇のことにばかり気が向いてしまい周りの艇に気を配る時間が奪われていることなどです。スタートでレースの8割ほどが決まってしまうと言う説もあるほどスタートは重要なので、いいスタートが切れるよう研究を重ね、成長していきます。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、誠にありがとうございます。皆様からの応援が私達の力となっております。その応援に応えられるよう日々精進して参りますので、これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。 |
---|
作成