| Old | New | | Differences |
|---|
| 1 | | - | |
|---|
| 1 | + | お世話になっております。1年470クルーの萩中壱星です。
|
|---|
| 2 | + |
|
|---|
| 3 | + | はるきさんカーにはけいすけさん、さおりさん、あさひ、はなび、自分を乗せていただき、レース後でお疲れの中、金沢まで送り届けてくださっています。
|
|---|
| 4 | + | ありがとうございます!
|
|---|
| 5 | + |
|
|---|
| 6 | + | 今大会は、矢田さんと野村さんに支援艇に乗っていただきました。また、岩城さん、石川さん、瀧川さん、向田さん、北野さん、中川さん、松井さん、小田さん、坂東さんに運営に参加していただきました。また、小田さんには1日目に丘の活動を見ていただきました。お忙しい中、誠にありがとうございました。
|
|---|
| 7 | + |
|
|---|
| 8 | + | 今大会、私は同じ一年の仲間と共に団戦計算、着艇対応、ふるはいく!などの対応にあたりました。前回のプレの反省をいかして、一年の間でうまく役割分担してサポートを行えたように思います。ですが、大会の雰囲気に飲まれて、部活の雰囲気を盛り上げきれなかったように感じました。次の練習からはこの反省を活かして、部活の雰囲気をもっと盛り上げて、自分たち一年から部を盛り上げて行きたいと思います。
|
|---|
| 9 | + |
|
|---|
| 10 | + | 最後に今大会を運営していただいたレース委員会の皆さま、いつも応援して頂いているOB、OG、保護者の皆様、この二日間ありがとうございました。 |
|---|
作成