Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 【天気】
|
---|
| 2 | + | 雨 東から南西の風 3-8m/s 波0.7m
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 【配艇】
|
---|
| 5 | + | Llama 佐々木 古田
|
---|
| 6 | + | Granze 一場 米沢
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 山口さん 明間さん 小田さん 小関 荻野 坂口
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | お世話になっております。2年スナイプクルーの藤代春海です。
|
---|
| 11 | + | 本日は、山口さん、明間さん、小池さん、新谷さん、中川さん、小田さんにご参加いただきました。普段お会いすることのできないOBさんに練習に参加していただきました。本当にありがとうございます。
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | 今回私は海に出ることはなく、丘で整備をしました。出せる艇を増やすためにも日頃から整備を怠らず船に感謝の気持ちを忘れず、船を大切に扱っていきたいと思いました。
|
---|
| 14 | + | 最近の自分の課題としては動作の精度が足りないということです。ヨットに乗せていただいてる以上1つひとつの細かい動作、例えばセーリングでラフ、ベアする瞬間やドリーを回航する時の動作など全ての動作を丁寧にやる意識を持たなければ自分自身成長することができないと思います。特に強風時の動作が特に苦手なのでそのコンディションの時の練習では意識のレベルを上げて取り組みたいと思います。動作をする瞬間は練習全体の時間の中でも多くの時間を占めていると思うので丁寧に集中してやることを常に意識していきます。この時期になって動作が課題である状況はあまりいいことではないので早くこの状況を克服できるようにこれから夏の期間の練習に真剣に取り組みます。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。皆様のお力添えがあって私たちは日々活動できています。今後もこの感謝の気持ちを忘れずに活動して参ります。 |
---|
作成