Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | [天気]
|
---|
| 2 | + | 晴れ
|
---|
| 3 | + | 南西の風 3-4m/s
|
---|
| 4 | + | 波0.2m
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | [配艇]
|
---|
| 7 | + | Quartz 山内 石川り
|
---|
| 8 | + | VIRGOⅢ名和 谷山
|
---|
| 9 | + | Luce田中 石川ひ
|
---|
| 10 | + | Ocean 安原 洞口さん
|
---|
| 11 | + | Starks 根岸 山本→松村
|
---|
| 12 | + | Lumina 石原 宮﨑→和田
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | お世話になっております。470主将の山内拓海です。
|
---|
| 16 | + | 本日は出野さん、岩谷さん、洞口さんに練習に参加していただきました。お盆期間の中ありがとうございました。
|
---|
| 17 | + |
|
---|
| 18 | + | このクールでは普段来られないようなたくさんのOBさんに来ていただき、自分たちの走りをよく見ていただくことができました。この2日間ほどで感じたことは、改めて基礎に忠実に行うことが大切だということです。意外とティラーが動いていたり、スピンシートが垂れていたり、ブームがセンタリングできていなかったり… こういう細かいところができないと、小さな差が積み重なって上マークでの大きな差になっているのだなと感じました。基礎基本を徹底しつつ確固たる土台がある中で更なる技術向上に努めたいと思います。
|
---|
| 19 | + | この6日合宿も気づけば残り2日間です。夏はあっという間に終わってしまいます。残された期間で予選突破できる実力を身につけるために成長スピードを上げていきたいと思います。
|
---|
| 20 | + |
|
---|
| 21 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださるOBOGの皆様、家族の皆様、ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。 |
---|
作成