Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 【天気】
|
---|
| 2 | + | 雨、北西の風7〜15m/s、波の高さ1.5m
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 《配艇》
|
---|
| 5 | + | (AM)
|
---|
| 6 | + | SPERO一場 米沢
|
---|
| 7 | + | Gienah浦霜 荻野
|
---|
| 8 | + | Granze佐々木 古田
|
---|
| 9 | + | Odin 坂口 藤代
|
---|
| 10 | + | CASABLANCA 村上 大塚さん
|
---|
| 11 | + | ドリー 小田さん 田中碧 髙橋 大木 小関 今泉 高橋龍
|
---|
| 12 | + | (PM)
|
---|
| 13 | + | SPERO 一場 米沢
|
---|
| 14 | + | Gienah 浦霜 荻野
|
---|
| 15 | + | Granze 小田さん 大木
|
---|
| 16 | + | Odin 坂口 髙橋
|
---|
| 17 | + | CASABLANCA 小関 大塚さん
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | ドリー 井村 小関 田中碧 柾本 今泉 高橋龍
|
---|
| 20 | + |
|
---|
| 21 | + | お世話になっております。2年スナイプクルーの藤代春海です。本日は大塚さん、小田さんに練習に参加していただきました。予選が近づく中練習に参加していただきありがとうございました。
|
---|
| 22 | + | 今日の午前は防波堤内でスタ練をしました。自分はポジショニングを特に意識して練習に取り組みました。今何分前でこの風の強さならどこにいたらラインに足りるかを考えて船の置く場所を決めるのは最初は難しかったですが、回数を重ねると今いる場所でラインに足りるのか否か少しずつ分かるようになってきたので良かったと思います。スタートはレースにおいて非常に重要な要素であるのでもっとスタートが上手くなれるようにこれからの練習に取り組んでいきたいと思います。
|
---|
| 23 | + |
|
---|
| 24 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。インカレ予選まで残りの練習回数も少なくなってきました。少ない練習の時間を大切にこれからも活動していきます。皆様のお力添えがあって私たちは日々活動できています。今後もこの感謝の気持ちを忘れずに活動して参ります。 |
---|
作成