名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 | |
2 | + | 4年スナイプクルーの中川真汐です。 | |
3 | + | ||
4 | + | 今日から、予選前、最後の七尾練習が始まります。 | |
5 | + | 今自分達は、インカレ総合入賞という目標を達成するために、日々何が一番勝ちに繋がるのかを考えて行動しています。そこでふと思うのは、何のためにインカレ総合入賞を目指しているのか、ということです。それはきっと、自分のためであったり、誰かのためであったり、次の代のためであったり、人それぞれ違います。目標を達成して、どうなりたいかを持つことで、よりインカレ総合入賞へ挑む気持ちや姿勢が強いものになると思います。私はこの目標を達成して、後輩たち、先輩やOBの方々、同回、みんなと一緒に笑って喜び合いたいです。そのために、今できることを全力でやります。 | |
6 | + | ||
7 | + | OB・OGの方々をはじめ、いつも自分達をあたたかく応援してくださっている皆様、本当にありがとうございます。どうかこれからも自分達の目標達成のために、お力を貸していただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | インカレに向けて |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 4年スナイプクルーの中川真汐です。 今日から、予選前、... |
作成