こんにちは。長文ありがとうございます。
最初にあなたが疑問や不信に思っているであろう事柄についてできるだけ短めに答えていきます。
まず、推敲に関して
最初の回答であなた方は「3つの質問とおっしゃられていますが、当方でざっと見ただけでも7個以上の質問が含まれているように思えます。」とおっしゃっていましたが、私は「3点について質問」と書いたはずです。3点に関係してくる質問ということです。3つとは私は言っていません。ここは相手方が勘違いしているし時間の無駄と思い変えませんでした。
推敲してない、と思われているようですが最初に送らせて貰った本文で誤字や変換ミスが見つかりそれを修正したものをここに出しました。
しっかり添削してください。添削しはじめたのはあなた方なんですから。
2つ目、私が何者であるか
私が何者であるかは送ったIGNでわかると思います。それとも私の所属しているクランが信用ならないとあなた方は言うのでしょうか?必要であればクランから抜けますがどうしましょうか?
3つ目、回答をなにに利用するのか
私は回答をSNSにて拡散して現状を他のプレイヤーに知らせよう思います。これはあなた方の目的であるクランのイメージ回復にも効果があると思います。私にもあなた方にとっても悪い話じゃないと思います。
4つ目、最初の質問に自己紹介がなかった理由
すでに記入欄がありそこにIGNを記入済みだったから。
5つ目、いつ、どんな時に不快になったか
管理ページにてチームキルされたから晒させろと主張してきたり隔離のHPができるまで2ヶ月も時間を要していることにまず不快に思いました。もう荒れるようなことはしないだろうと思ってた矢先にwikiが荒れ、晒し行為や差別発言まで行われる無法地帯ぶりに不快だと感じました。(そちらの方でその証拠は押さえてあるはずです)
6つ目、個人情報の扱いについて
お問い合わせ用メールフォームに確かに「当フォームで記入された情報につきましては、問い合わせ内容に関連する目的でのみ使用します」と書かれていました。私は「関連」というところに引っかかりました。問い合わせ関連と無理やりこじつけて記入したものを悪用されるのではないかと思い質問しました。正直言いますと、wikiに晒させろと言っていた奴らなのでSNSで拡散するのではないかと不安に思いました。
AMNLD もクランで所属している方も多いと思います。その中に晒してやろうと画策する輩もいるかもわかりません。その様な懸念もあり念には念をということで質問したまでです。
いかがでしょうか?一気に話の全体を進めようとするとわかりにくくなるのでまずはこのぐらいにしておきます。