後半です。
1、あなた方が推敲しろと言ってきたはずなのにあなた方は私の文章を全く読んでいなかったということですかね。相手をおちょくっている態度としか思えませんね。それに対して謝罪も訂正もなしですか。
2、あなた方はIGNとSNS、メールアドレス以外にも個人情報を渡さないと質問に答えないスタンスということですかね。ならば下の方で質問されている方々のIGN以外の個人情報もご存知であるということですよね?それとも公式の支援者ですかね。
必要以上に個人情報を抜き出そうとする行為はやめた方がよろしいのではないでしょうか?
3、SNSで誰に拡散するかと言うと、WTプレイヤーはもちろん、新規のプレイヤーにも現在のAMNLDを認知してもらおうと考えています。新規のプレイヤーならばこれまでの事件を知らないと思うのでイメージ回復を狙うならば狙い目だと思いますよ。
4、あなたは「管理人」以外に私に自己紹介しましたか?ゲーム内のことに現実の個人情報を出さなければならない理由はあるんですか?あなたは個人情報をほいほい渡してしまうような方なんですか?一般的にそのようなことはしないと思いますけれどもね。
5、1度荒れているにも関わらず対策やサイトの隔離をせずに放置した結果が先の大荒れでしょうが。問題を抱えたままwikiに居座り続けた、wikiに問題を持ち込んだままだったということにならないでしょうかね?某ギョラークランはwiki発祥ですが外部にサイトを設けているためwikiに迷惑をかけたことはありません。1度目に荒れた時に某ギョラークランのように外部に移すべきだった、そして窓口をしっかりと設定するべきだったと思います(ゲーム内チャットが窓口だと仰ってたにも関わらず何人にも無視されましたけど…)。怠惰ですね。
本来wikiは争いや晒しをする場所でもなく、あなた方のものでもない。なにか勘違いしていたんじゃないですか?
6、情報を悪用しないと自信を持って言えるのならば絶対に悪用しない、幹部しか情報は知らないと言えばいいじゃないですか。なぜそんなに質問をかわそうとするのですか?1行あればこちらの疑問は晴れるはずですけどね。怪しいから答えないは通用しませんよ。
議論をループさせている原因はあなたにもあるということに気がついた方がいい。私にとっての終着点は明確な回答を貰うということ、要するにあなた方が終わらす鍵を握っていると思います。
以上になります。私自身今回は返信が遅くなったため時間がある時に返信してもらって構いません。そろそろ私にも質問させて欲しいんですがまだダメですかね?
お返事お待ちしております。
P.S 投稿する木を間違えてしまい申し訳ない