AMNLD-公開議論ページ

公開議論掲示板(旧) / 7

27 コメント
views
7
(´・ω・`) 2017/05/20 (土) 14:22:11 f7e5b@30c5d >> 5

回答ありがとうございます。またうやむやにされて非常に残念に思います。

私がコピペを利用した理由は何度も無視やはぐらかしてきた輩に対してもう1度質問文を考える時間が無駄だと判断した為、前回はぐらかされたものをそのまま載せただけです。お言葉ですがこの質問文が「あまりに内容が雑然としており」「当方に対し質問を正確に理解させようという配慮が全く感じられず、回答に困る」のではなく単にそちらの読解力に問題があるものと思います。以前この文をTwitterにアップしたところ意味は通っているしおかしくはないというお声を多数いただきました。これ以上答えずにはぐらかすとなると逃げたと思わざるを得ません。これは憶測なんですがクランのイメージを回復させるという目的も含めてこの公開討論を設置されたと思うのですが、イメージ回復とは真逆のことをしていると改めて気が付くべきだと思います。
私の質問は簡単に言うと個人情報の扱い方と問題解決に至った経緯の透明化が目的です。後付けでもなんでもなく最初からこれを目的として質問していました。私はあなた方LNMがwikiに持ち込んだ問題で大変不愉快に感じました。そこからわたしは反LNMになりました。ここはこの因果関係を理解しておいてください。あなた方は少しばかし読解力に欠けているので例を出してみます。

例えば、A新聞社があったとします。A新聞社は今の政権に対して批判的な記事を書きます。ある時政治家による記者会見があったとします。当然A新聞社も記者会見に行き取材しますよね。そしてこれまた当然ですけれども政権に対して批判的な記事を書くという理由で記者会見場に入れなかったり追い出されたりしないはずです。

私はいわばそのA新聞社という感じです。そもそも私のメールアドレスとTwitterアカウントを教えたにも関わらずその情報の取り扱いすら答えてくれないなんておかしい話だとは思いませんかね?個人の情報を集めるからには取り扱いに関して説明する義務があると思います。
私はなにもクラメンの個人的な情報を渡せとは言っていません。一般的な組織なら答えられることしか質問していません。回答すると生じるデメリットよりメリットの方が大きいと私は考えてますがどうでしょうか?そもそも「善意の第三者」の定義はなんでしょうか?身内で擁護してくれてクラメンが気持ちよくなれることをしてくれる人ということでしょうか?それなら公開討論板を設ける意味がありませんよね。

改めて質問します。苦情でも悪評でもなくこれは答えるべき質問です。

1、メールアドレス、Twitterなどの情報はどのように管理されクランのどこの役職までが知ることが出来るのでしょうか?

2、wikiを荒らしてしまったことの反省点はどこでしょうか?

3、今後の対策はどうなっているのでしょうか?

4、wikiの方で差別発言が多数見受けられましたがAMNLD側では差別を容認しているという認識で宜しいのでしょうか?

以上になります。

因みに私のwikiでの発言が削除されている件なんですけれども、私自身削除されていることに先週気が付きました。私は何一つ削除していません。これだけは断言できます。私が消さなければならない理由が見当たりませんし。何故私のコメントだけピンポイントに削除されているのか不思議でたまりません。
そちらの方で魚拓やスクショを残して下さって構いません。むしろそれはお願いします。
zawazawaは知らない内に削除されるためゲーム内チャットで直接質問したいというのが正直なところです。ここの公開討論板は削除しないと私は信じているので今は我慢しておきます。

通報 ...