AMNLD-公開議論ページ

公開議論掲示板(旧) / 8

27 コメント
views
8
名前なし 2017/05/20 (土) 15:44:40 c74b6@ce8e7

初めまして、上の質問者と別でコメント欄が見にくくなりますがごめんなさい。(それにしても長くて読みにくいの棚に上げてるのは草)
今回の騒動を外から見てきましたが一つ不可解なところがあったので質問させていただきます。
WTJapanWiki上でのAMNLDを称するコメントについて、本当にこのクランのメンバーのコメントなのでしょうか。(管理ページでの本人確認があったものではなく雑談などのその他の板での)
今回の騒動ではある程度しっかり統率が取れている印象ですが、あのようなところでそう簡単にボロを出すとは思えません。
また、あそこでクランを名乗るコメントは自らを不利にさせ、鎮圧させようとしている意思とは真反対の効果しか生まないことは自明です。
もしあそこでコメントをしているのならやめるべきかと忠告させて頂きます。
駄文長文失礼致しました。

通報 ...
  • 10
    AMNLD-管理人S 2017/05/23 (火) 23:14:19 >> 8

c74b6@ce8e7さん

初めまして今晩は。AMNLD-管理人Sです。

当クランをご心配頂いての忠告、誠に痛み入ります。
    そのようなコメントをすることに利点がないのはc74b6@ce8e7さんのおっしゃるとおりで、当クランではそういった行動を禁じる方針を徹底してきております。
    過去にクランマスターのDkbtがWTJapanWiki管理ページで表明致しましたように、当クランはWikiが荒れることを望んでいません。
    Wiki外に公開議論ページを設けたのもWikiが荒れないようにという配慮からです。

当クランは設立直後からトラブルに巻き込まれ続けており、クラン名へと向けられる視線には人一倍敏感です。
    そういった事情に鑑み、当クランの隊員がご質問のような行動を取る理由がないことをどうかご理解ください。