ふりんじ

作ってみました。 / 71

91 コメント
views
71

めたるーん(TωT)ありがとう!!ありがとう〜(^-^)/木枯らし色は聞いた事あるけど実際どんなんなの?って思ってたから、想像してた色で感激しました(><)これ、めたるんの自作よね?かっわいい♡首元切り替えとポッケのとこのリバティ柄?可愛い♡センスあるよな〜(^-^)/よくこんなん縫えるな!(笑)尊敬でしかないわ!(^^)すぐに答えてくれるめたるんほんとにありがとね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

通報 ...
  • 72
    めたるん 2021/10/28 (木) 08:49:23 >> 71

mumonさーん😍木枯色の本当の正解はめたるんもわからなくて😞木枯色もなんか色々あって、参考になればと🙇🏻‍♀️写真を少し薄くして黄色足して少し緑か青足すのかなぁと思ってます🤘あっ、リバティやないです笑笑 YUWAの生地です😃これ義母さん用の割烹着なのですがちょい失敗かな。衿芯入れたのですが、そのせいで襟元に皺が!というかこんな私を褒めてくれるなんてmumonさん優しすぎる😭いつもありがとうございます😊