mumon
cf5607aa67
2021/12/24 (金) 23:26:05
会長〜!会長やんか!(笑)お返事なんかええのに(TωT)けど声聞けて嬉しい(TωT)そしてここの掲示板覗いてくれてマヂで嬉しい!会長がゲームする気になるまで…いや、ゲームなんか出来なくてもチームに在籍だけでもしてくれるその日まで待ってるよ〜!会長が戻れる気分になった時はまずはここの掲示板で連絡してくれたらいいと思う。その時にチームに入れるようにするのはリーダーと考えておくからねー。(^^)んでもって、会長への連絡はここでするから、時間ある時にたまに覗いてね(笑)
あと、reisoくんが、かなり泣いてたわ!(笑)エリザベスさんもショックのあまり私の名前を叫ぶとゆうエリザベスさんらしからぬ行動に出てましたよ!(笑)もちろんリーダーは膝抱えて泣いてましたけども!!
めたるんは、まだ会長が脱退したことすら気づいてないと思うから気づいた時のめたるんが心配(笑)
ハリポタ掲示板にコメント残してくれてたね!さすがリーダーよね〜!そしてリーダーはここにも投稿予定だったんだけど、多忙中の多忙なので(笑)時間が取れるまで書き込みできないみたいよ。会長からコメントあったと知ったらめちゃくちゃ喜ぶと思う!てかそれももう伝えたんだけど、やはり多忙中の多忙な方なので真夜中にしか伝わらないかと思うのです(笑)お待ちあれ!(笑)
とにかくメールすら打つのもしんどいかもなのにコメントありがとうね!ここは、しんどい時につぶやくのもよし、気分がいい時につぶやくのもよし、見に来るだけでもよし、復活祭の報告だけでもよし!リーダーが作ってくれたこの掲示板好きなように使わせてもらいましょ(^^)
ではほんとにまたね!see you again!
そして今日はクリスマスイブ。少し早いけどメリークリスマス!🎅
通報 ...