ふりんじ

携帯からの画像貼り付けテスト / 6

29 コメント
views
6
アデリア 2022/07/04 (月) 18:54:29 4d6bf@0c6d4

mumonさん、詳しくありがとうございます(´人`)
reisoさんの写真UPを、楽しみに待っている方が沢山いらっしゃると思いますが、お忙しそうなのと、許可を頂いたので、reisoさんに代わって御紹介させて頂きますね( ´꒳`)っ
reisoさんは『エブリスタ』という小説投稿サイトで『西 令草』というお名前で活躍されていて、その中の『北に住む』というタイトルの本には、reiso仙人が普段御覧になっている、北国の美しくも厳しい大自然の写真が沢山掲載されています。
そして、先日の酷暑の中reisoさんだけ涼しい所にいる事件(!?)は『三毛別ヒグマ事件現地復元現地調査報告』を読めば分かるのかな!?…多分(´∀`;)
他にも面白い小説etc.色々投稿されてるので、お時間のある時に、是非御覧になって下さい(^-^)
…reisoさん、これで大丈夫ですか?訂正、追加etc.ございましたらお願い致します。

通報 ...