ふりんじ

私は○○のファンなのだ!!٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼ / 7

10 コメント
views
7

私バカだな(笑)今気づいたけど、トピ立て欄になっがい文章書いてるやん!アホや!あそこは、トピの説明するとこやんな!!
 ٩(‐O‐)アホー

通報 ...
  • 10
    めたるん 2021/11/10 (水) 07:55:37 >> 7

私、もっとバカたな笑笑  最初のトピをブックマークしてて、そこしか見てなかったDeath😭皆さんトピ立てしてて参加したかったー!フリンジ(さん)はフォローしてるんだけど、どうやったら新トピメール来るか調べなきゃ!多分今は自分のコメ返しかメール来ないような?mumonさんのHN、、よくわかります!わたし名前もも推しの由来ですもん!ってまんまですが!私は特に嵐のファンという訳ではないですが、相葉くんが好きで出ているドラマはいつも録画して見ています😊バラエティまでは把握していませんが相葉くんのほのぼのが見ていて安心感あるので今のドラマも録画予約してます😊 本題ですが!私はBABY METALのファンなのだ!脱退したけどユイメタルが大好きなのだ!画像1