漢方処でも働いとるんか!めっちゃ優秀。わたし漢方すきで、3年くらい前は、当帰芍薬散とか処方してもろてたよ。便秘薬も漢方。インフルエンザ(あんまりならないけど)の時も漢方処方してもろてる。タミフルが相性あかんねん(;´д`)
通報 ...
漢方処でも働いとるんか!めっちゃ優秀。わたし漢方すきで、3年くらい前は、当帰芍薬散とか処方してもろてたよ。便秘薬も漢方。インフルエンザ(あんまりならないけど)の時も漢方処方してもろてる。タミフルが相性あかんねん(;´д`)
(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!ゆーかりん、掛け持ち!でも職場で緊急時に対応して貰えるのは安心だねぇー!気持ちだけでも違うよね(;´Д`)睡眠大事ね!けど年々眠れなくなってきてるわ!(;´Д`)体力ないとゆう事だね(;´Д`)リーダーは、インフルまで漢方薬とは( ̄▽ ̄;それはそれで大変だね(^_^;)
うんうん、職場で緊急時対応してもらえるってことで、こっちもちょっとほっとしたぜ(-∀-`; )ゆーかりんよ、無理なく無理なくね!
そうなんよ。漢方がすごく相性よくてね。
多分こっちなんだろうな。
他があわないというよりも
漢方が合いすぎるという。(;A´▽`A