聖夜祭ガチャ外れかと思ったら……!
こ、この愛くるしい顔は……!! キュ、キュアンさん!! `ω´
^ω^
⌒ω⌒ ↑……キュアンさんのアイコンの表情を再現しようとするもできませんでした(白目)
進化前のアイコンめちゃくちゃ良い笑顔ですな笑(`・ω・´)b 心に沁みる……!←
きゅー!!まとめてカリスマ値を伸ばすか悩むw
癒される PT ですなw\(^o^)/ 自分もヘプタメギアさんたちのカリスマ値をまとめてあげたい……!
可愛い! キュアンさんのぬいぐるみ欲しい……!(強欲な蜘蛛)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こ、この愛くるしい顔は……!! キュ、キュアンさん!!
`ω´
^ω^
⌒ω⌒
↑……キュアンさんのアイコンの表情を再現しようとするもできませんでした(白目)進化前のアイコンめちゃくちゃ良い笑顔ですな笑(`・ω・´)b
心に沁みる……!←
癒される PT ですなw\(^o^)/
自分もヘプタメギアさんたちのカリスマ値をまとめてあげたい……!可愛い!
キュアンさんのぬいぐるみ欲しい……!(強欲な蜘蛛)