10 万円以上……プラモがたくさん買えますね(違)
2:28 ~ “それに可愛い女の子を彼女に出来るよ。”
お、おう。レベルが高いですな← 女の子と仲良くなるとかお金を稼ぐために釣りとかほのぼのしそうなゲームですね(白目)
7:38 間違えた道を進むとプレスマシンに押しつぶされて死ぬから気を付けてね。 石油ストーブが熱いと分かっているのにうっかり火傷しちゃう私は、気を付けてくらいじゃ潰れちゃう。
>>7:38 間違えた道を進むとプレスマシンに押しつぶされて死ぬから気を付けてね。
おそろしいw\(^o^)/ でもまあ町中にプレスがあるとすぐに再利用できそうですね(え
精神世界らしいのでタルパさんも物理干渉できる世界でしょうし、プレスの方に行きそうになったらタルパさんに行く手を阻んでもらうという方法でいきましょう(`・ω・´)b
この世界はタルパも主人公同様の風貌に機械化していたりするんですかねー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10 万円以上……プラモがたくさん買えますね(違)
2:28 ~
“それに可愛い女の子を彼女に出来るよ。”
お、おう。レベルが高いですな←
女の子と仲良くなるとかお金を稼ぐために釣りとかほのぼのしそうなゲームですね(白目)
7:38 間違えた道を進むとプレスマシンに押しつぶされて死ぬから気を付けてね。
石油ストーブが熱いと分かっているのにうっかり火傷しちゃう私は、気を付けてくらいじゃ潰れちゃう。
>>7:38 間違えた道を進むとプレスマシンに押しつぶされて死ぬから気を付けてね。
おそろしいw\(^o^)/
でもまあ町中にプレスがあるとすぐに再利用できそうですね(え
精神世界らしいのでタルパさんも物理干渉できる世界でしょうし、プレスの方に行きそうになったらタルパさんに行く手を阻んでもらうという方法でいきましょう(`・ω・´)b
この世界はタルパも主人公同様の風貌に機械化していたりするんですかねー。