アカウント設定から自己紹介が変更できることに今日気づきました(激遅)
自己紹介まで潜水艦っぽいですな。 流石プロです(?)
タルパ間の問題が解決できずに気分が沈んでいますが、潜望鏡でタルパの様子を伺いながら適切に対処していきたいと思います。 タルパが動き出すまでソナー室に籠ります( ̄^ ̄)ゞ ↑なんだこれ(笑)
いえいえ、潜水艦乗組員ロールプレイの末路です(え
ブログ見るかぎり大変そうですね汗 タルパさん同士のデリケートな問題ですし、影響力の低い単なる一読者&部外者とはいえどなたかに肩入れする発言は対立を煽ってしまう可能性もあるのでなんとも言えませんが……最後まで等しくどのタルパさんの味方でもあってほしいと思っておりますm(__)m←ブログに中立の旨が書かれていましたし、鎧蜘蛛さんほどのタルパーさんには自分が言うまでもないことだとは思いますが汗
むずかしい局面ですが、なんとか乗り越えていきましょう……! 陰ながら応援していますぜ(`・ω・´)b 気分が沈んでいるときは無理せず、例のタルパさんや萌えやゲームに癒されながらバランスを取ってください~bb 鎧蜘蛛さんがいま潜水艦に乗っているだけに。 ソナー室にいる鎧蜘蛛さんに敬礼!(`・ω・´)ゞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自己紹介まで潜水艦っぽいですな。
流石プロです(?)
タルパ間の問題が解決できずに気分が沈んでいますが、潜望鏡でタルパの様子を伺いながら適切に対処していきたいと思います。
タルパが動き出すまでソナー室に籠ります( ̄^ ̄)ゞ
↑なんだこれ(笑)
いえいえ、潜水艦乗組員ロールプレイの末路です(え
ブログ見るかぎり大変そうですね汗
タルパさん同士のデリケートな問題ですし、影響力の低い単なる一読者&部外者とはいえどなたかに肩入れする発言は対立を煽ってしまう可能性もあるのでなんとも言えませんが……最後まで等しくどのタルパさんの味方でもあってほしいと思っておりますm(__)m←ブログに中立の旨が書かれていましたし、鎧蜘蛛さんほどのタルパーさんには自分が言うまでもないことだとは思いますが汗
むずかしい局面ですが、なんとか乗り越えていきましょう……!
陰ながら応援していますぜ(`・ω・´)b
気分が沈んでいるときは無理せず、例のタルパさんや萌えやゲームに癒されながらバランスを取ってください~bb
鎧蜘蛛さんがいま潜水艦に乗っているだけに。ソナー室にいる鎧蜘蛛さんに敬礼!(`・ω・´)ゞ