惜しい!w次回リベンジですね笑
>>これくらいしかつぶやくネタがないという悲しさ
同じくつぶやくネタがほとんどありません(白目)
ラーの新イラストが出たとかくらいですかねー。今までのイラストに慣れているせいもあると思いますが、ラーさん結構細身という印象でした((←
掲示板が少しでも長く続くように定期的になにかしら投下していきたいところです(できるとはいっていない)
>> 145
その方式でいいと思います(`・ω・´)b
すでにやっていることかもしれませんが、plus 値に関しては「MAP3/押し寄せる絶望」を周回するのもいいかもです。+アイテムドロップ確率が上がるリーダースキル持ちのユニットをリーダーにするとかですかねー。アイテムドロップ確率上昇(大)のスキル持ちのユニットは手に入りづらいですが、(中)のほうは毎日引ける無料ガチャでも出てくるので(自分は↓のユニット使ってます)そのユニットを利用するのもいいかもしれません('∀')ノ
通報 ...
そういえばラー来ましたね。
究極宝玉獣 レインボー・ドラゴンと究極宝玉神軸もそろそろ……と思っていましたらタッグにヨハン来ましたね。リンクス始めた当初、タッグデュエルでレインボー・オーバー・ドラゴンがいきなり出てきてボコボコにされたのも良い思い出ですw
情報ありがとうございます。
ドロ率上昇キャラ探しましたが所持していませんでした。多分交易場で送り出してますね……。人間キャラのステータス全く見てなかった(ぉぃ
始めたばかりはカートが揃ってませんし、その時にレインボー・オーバー・ドラゴンはえぐいですな笑 これが決闘者の洗礼……!←

ヨハン来ましたねー。パートナーヨハンで、プレイキャラもヨハン&宝玉獣デッキでやってます笑
若干ヨハンが闇に飲み込まれてそうなデッキ。「究極宝玉陣」もですが、そろそろ「アドバンスド・ダーク」も実装してほしいですね~。いまの宝玉獣デッキでは採用しづらい「究極宝玉神 レインボー・ダーク・ドラゴン」もレインボードラゴンと一緒に並べてみたいところです。
>>人間キャラのステータス全く見てなかった(ぉぃ
ww
この掲示板に来る人は基本見ない気がするのでそんなものですよ多分w\(^o^)/
私もヨハンコンビで戦っていますw
確かにアドバンスド・ダークも欲しいですね。前にイベントで洗脳ヨハンが使ってきましたっけ。
どのみち宝玉獣では環境上位には入れないので、パックではなくイベントで取得出来るようにしてもらえると嬉しいですけどね。
リンクスの仕様では『レインボー・ルイン』が実装できないのが残念です。