人外タルパーの街

独り言 soliloquy / 158

209 コメント
views
158

たしかにゼクライオスさんに似た色合いですねーカッコいいです!\(^o^)/ あとやっぱりゲルレウシスさんの色違いだったんですね。
+色の配置は異なりますが、色合い的に青と白(……白とは言い難い気もしつつ;)が使われているゲルレウシスさんがなんだかニーゼブルムさんに見えてきました(おい

「火竜の騎士 シュルーズ」ゲットしてみましたが、進化後と契約後はこんなかんじでした↓

画像1

画像2

色鮮やかなのもきれいで良いのですが、個人的には初期がシックにまとまっていて好きなので、現時点では進化も契約もできていません笑 

通報 ...
  • 159
    赤いクモ 2020/03/02 (月) 22:29:40 >> 158

画像ありがとうございます!私も初期が一番好きです(`・ω・´)
    次いで進化形態ですかねー。

確かにゲルレシウスさんはニーゼに近い。となればニーゼの幼竜時代もきっとめちゃカワだったに違いないですな(確信

参考までにシュルーズさん進化形態のMAXステータスです。
    画像1
    二回行動が発動しやすく、スキルのクールタイムも短いので使いやすいドラゴンさんです