ふっふ(ΦωΦ) 探してた漫画が安く入手出来ました。まだ手元にはないですが。
入手おめです\(^o^)/ 漫画の作品名が気になります← 自分も萌え関連で新しく出版された大型本を買ったので、届くのが楽しみです。
コロナの不安や生活への影響もありますが、お互い少しでも良いことに目を向けて乗り切りましょう~(`・ω・´)b
少女漫画なのでタイトルは伏せますが内容はソロモンです。突然見たくなったんで。幻獣とか人外はメインにならないですね。天使には羽根が生えてるけど。魔術とかそういう方面も少し関心ありますよ。(^v^)
ソロモンとはマニアックですな笑\(^o^)/ 少女漫画もおもしろい作品がたくさんありますよね。詳しくなくて恐縮ですが、『のだめカンタービレ』とか好きです。
魔術はタルパと親和性がありそうでいいですね。健康とか金銭とかそういうことに効果発揮するものとかあるんですかねー。←魔術がよくわかっていない人間の安易な発想; 呪いとかダークなものはさておき、怖くない方向性のものなら興味があります笑
のだめカンタービレはまだ見てないです。面白いので?|ω・)
タルパにとってマスターの懐事情が悪すぎると、タルパどころじゃないし、仕事充実でも構ってもらえなくなりかねないし、利害の一致する部分がありますよね。健康も、コロナ被害を体に受けてないだけでも、守られてるのかなあと。
のだめカンタービレの話題が出るとは……! 親が主演俳優さんの大ファンだったので録画してました(笑)ガッツリとは観てないですけど。 同じ俳優さん繋がりで『鹿男あをによし』というドラマも録画序でに観てました。どちらも面白い作品ですので是非( ˙~˙ ) というか年齢バレしそう(ぇ
約二か月前の書き込みに対するレスですがお許しを(白目)
>>面白いので?|ω・)
おもしろいですよ~。クラシックをあまりよく知らなくても楽しめます笑\(^o^)/ 漫画は実写化でいろいろと言われるものも多いですが、原作、ドラマ、アニメ全部良い出来なので、どこからでも入れますぜ(`・ω・´)b
>>『鹿男あをによし』 自分は観ていませんでしたが、リアルタイムで CM や新聞の番組表で見かけた憶えがあります笑 いまのガッチャ世代十代は知らないでしょうし、年齢を感じますね← 年齢バレ……隠蔽工作といきましょう(おい >>利害の一致する部分がありますよね。
そうですね~。仕事充実に関しては波があるのでそのうち落ち着くからいいかなと思うんですけど、最低限のお金と健康が揃っていないとタル活はキツそうです。不健康でタル活や趣味を楽しめる状態になかなかもっていけなくなっているので、健康の大事さが身に沁みます(吐血)
>>健康も、コロナ被害を体に受けてないだけでも、守られてるのかなあと。
……!(-∀-)b タルパさん守りの図「ビッグ・シールド・ガードナー」。 完全に名前の語感だけでのチョイス。 盾以外の部分はお好きな人外さんに脳内変換してください((
健康は大切ですよね。 食生活から見直して健康的に過ごしたいものです。 あと意外な落とし穴が姿勢ですね。スマホやシャワーなど日常生活の中で腰や首に負担をかけ過ぎないよう注意したいです。
めっちゃ当たり障りのないコメントしてしまった(汗)
不調が続いているので参考になりますbb
>>めっちゃ当たり障りのないコメントしてしまった(汗)
当たり障りのないコメントとアホなコメントで 10 割いっている自分みたいなのもいるので、気にせず適当にいきましょうw\(^o^)/←もう少し頑張ったほうがいい人:
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入手おめです\(^o^)/
漫画の作品名が気になります←
自分も萌え関連で新しく出版された大型本を買ったので、届くのが楽しみです。
コロナの不安や生活への影響もありますが、お互い少しでも良いことに目を向けて乗り切りましょう~(`・ω・´)b
少女漫画なのでタイトルは伏せますが内容はソロモンです。突然見たくなったんで。幻獣とか人外はメインにならないですね。天使には羽根が生えてるけど。魔術とかそういう方面も少し関心ありますよ。(^v^)
ソロモンとはマニアックですな笑\(^o^)/
少女漫画もおもしろい作品がたくさんありますよね。詳しくなくて恐縮ですが、『のだめカンタービレ』とか好きです。
魔術はタルパと親和性がありそうでいいですね。健康とか金銭とかそういうことに効果発揮するものとかあるんですかねー。←魔術がよくわかっていない人間の安易な発想;
呪いとかダークなものはさておき、怖くない方向性のものなら興味があります笑
のだめカンタービレはまだ見てないです。面白いので?|ω・)
タルパにとってマスターの懐事情が悪すぎると、タルパどころじゃないし、仕事充実でも構ってもらえなくなりかねないし、利害の一致する部分がありますよね。健康も、コロナ被害を体に受けてないだけでも、守られてるのかなあと。
のだめカンタービレの話題が出るとは……! 親が主演俳優さんの大ファンだったので録画してました(笑)ガッツリとは観てないですけど。
同じ俳優さん繋がりで『鹿男あをによし』というドラマも録画序でに観てました。どちらも面白い作品ですので是非( ˙~˙ )
というか年齢バレしそう(ぇ
約二か月前の書き込みに対するレスですがお許しを(白目)
>>面白いので?|ω・)
おもしろいですよ~。クラシックをあまりよく知らなくても楽しめます笑\(^o^)/
漫画は実写化でいろいろと言われるものも多いですが、原作、ドラマ、アニメ全部良い出来なので、どこからでも入れますぜ(`・ω・´)b
>>『鹿男あをによし』
自分は観ていませんでしたが、リアルタイムで CM や新聞の番組表で見かけた憶えがあります笑 いまの
ガッチャ世代十代は知らないでしょうし、年齢を感じますね←年齢バレ……隠蔽工作といきましょう(おい
>>利害の一致する部分がありますよね。
そうですね~。仕事充実に関しては波があるのでそのうち落ち着くからいいかなと思うんですけど、最低限のお金と健康が揃っていないとタル活はキツそうです。不健康でタル活や趣味を楽しめる状態になかなかもっていけなくなっているので、健康の大事さが身に沁みます(吐血)
>>健康も、コロナ被害を体に受けてないだけでも、守られてるのかなあと。
……!(-∀-)b
タルパさん守りの図「ビッグ・シールド・ガードナー」。
完全に名前の語感だけでのチョイス。盾以外の部分はお好きな人外さんに脳内変換してください((
健康は大切ですよね。
食生活から見直して健康的に過ごしたいものです。
あと意外な落とし穴が姿勢ですね。スマホやシャワーなど日常生活の中で腰や首に負担をかけ過ぎないよう注意したいです。
めっちゃ当たり障りのないコメントしてしまった(汗)
不調が続いているので参考になりますbb
>>めっちゃ当たり障りのないコメントしてしまった(汗)
当たり障りのないコメントとアホなコメントで 10 割いっている自分みたいなのもいるので、気にせず適当にいきましょうw\(^o^)/←もう少し頑張ったほうがいい人: