夏といえばエニアグラム(謎思考)
夏と言えばエニアグラムですねー(謎同調 ブログやっている者としましてはネタが無くなると診断系に逃げたくなりますが(´-ω-`)
私が先に犠牲やってみました。 結果はタイプ6の『堅実派』でした(^ω^) 質問数が多くてタルパさん全員とやるには相当時間かかりそうです。
星一徹でした(・。・;
>> 180 先陣を切って犠牲になる診断する管理人の鑑← >> 181 星飛雄馬の父親ですね。 芍薬さんは熱血親父だった……?(違)
冗談はさておき、皆さまお疲れさまです∠(`・ω・´) 鎧蜘蛛さんは手堅くいくイメージで、芍薬さんはキリっとした性格イメージだったので、診断結果をきいてなるほどと思いましたよ\(^o^)/←
自分はタイプ 9「のび太」で、タルパたちのなかにタイプ 2「ドラえもん」もいました()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夏と言えばエニアグラムですねー(謎同調
ブログやっている者としましてはネタが無くなると診断系に逃げたくなりますが(´-ω-`)
私が先に
犠牲やってみました。結果はタイプ6の『堅実派』でした(^ω^)
質問数が多くてタルパさん全員とやるには相当時間かかりそうです。
星一徹でした(・。・;
>> 180
先陣を切って
犠牲になる診断する管理人の鑑←>> 181
星飛雄馬の父親ですね。
芍薬さんは熱血親父だった……?(違)
冗談はさておき、皆さまお疲れさまです∠(`・ω・´)
鎧蜘蛛さんは手堅くいくイメージで、芍薬さんはキリっとした性格イメージだったので、診断結果をきいてなるほどと思いましたよ\(^o^)/←
自分はタイプ 9「のび太」で、タルパたちのなかにタイプ 2「ドラえもん」もいました()