人外タルパーの街

独り言 soliloquy / 18

209 コメント
views
18
赤いクモ 2019/09/29 (日) 02:27:16

「そこが果て無き闇ならば…光の龍を従え闇にも染まろう!」「俺と共に来い!青眼よ!」

アニメでもそうですが、ブルーアイズの魅力を社長がより一層引き立てていますよねー。毎日寝不足です(汗)
ブルーアイズの萌えは私の場合、他のモンスターさんと違っていて「最強」「至高」「デッキに加えただけで得られる優越感」などのイメージが強いので、子供みたいなキラキラした目で見ていると思います。ブルーアイズは萌えを超えた憧れのモンスター。

私はタルパを従えるような身分ではありませんが、ニーゼ達相手に社長&青眼ごっこやってみましょうかね(真顔)
中二病面倒くさいと突っ込まれるのがオチ

通報 ...
  • 19
    赤いクモ 2019/09/29 (日) 02:28:53 >> 18

興奮し過ぎて文章めちゃくちゃです。
    0時過ぎまで遊戯王やっていたものですから

• 20

>>ブルーアイズの魅力を社長がより一層引き立てていますよねー。

たしかに(`・ω・´)
    社長の台詞がまた良いですし、社長が使うと青眼が殊更輝いて見えますねー。
    映画(DSOD)のほうも青眼の作画といい、デュエルといい、めちゃくちゃ熱かったです\(^o^)/←今日休みで観てた人
    それにしても社長の勝利への執念というかアテムへの執念がすごい笑

ふつうに楽しそうだと思いました(中二病並感)>社長&青眼ごっこ
    ニーゼさんたち結構大人といいますかクールですなw(´つω<`)