ブログにも後程投稿しますが、疲れた日はドラゴン・メイドさんに癒されたいですなー。
ドラゴンメイド・エルデ
ドラゴンメイド・フルス
ドラゴンメイド・フランメ
ドラゴンメイド・ルフト
ドラゴンメイド・シュトラール
今は気分的にルフトさんにお願いしたいかな(´•ω•`♥)
ルフトさんからは安心感をもらえそうですね( ^ω^ )
どのドラゴンさんも魅力的で選びがたい……!(`・ω・´) フルスさんも気になりますが、芍薬さんと同じくいまは気分的にルフトさんですかね~。 もしくはシュトラールさん。なんとなく Su-27 感があってかわいい(頭ショートしてそう白目)。 どちらも言葉を交わさなくてもその場の雰囲気が成立しそうといいますか、なにを喋るでもなく、お茶を飲んでボーっとするのにも付き合ってくれそうです(謎)
おお……! フルスさん人気ですね(^ω^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今は気分的にルフトさんにお願いしたいかな(´•ω•`♥)
ルフトさんからは安心感をもらえそうですね( ^ω^ )
どのドラゴンさんも魅力的で選びがたい……!(`・ω・´)
フルスさんも気になりますが、芍薬さんと同じくいまは気分的にルフトさんですかね~。
もしくはシュトラールさん。
なんとなく Su-27 感があってかわいい(頭ショートしてそう白目)。どちらも言葉を交わさなくてもその場の雰囲気が成立しそうといいますか、なにを喋るでもなく、お茶を飲んでボーっとするのにも付き合ってくれそうです(謎)
おお……! フルスさん人気ですね(^ω^)