BF 追加されましたねー。UR おめです! UR、それもドラゴン系を引き当てるとは……! 鎧蜘蛛さんのドラゴン愛の賜物ですかね\(^o^)/
残りはまたジェムを貯めて再戦ですなw
自分も少し引いて新しい BF カード使ってみてますが、使っていて「A BF-驟雨のライキリ」が結構えぐいかんじがします笑 あと「BFー極北のブリザード」がうれしい……! クロウのスキルと併せて 5 枚積みしたい(ルール;)
通報 ...
BF 追加されましたねー。UR おめです! UR、それもドラゴン系を引き当てるとは……! 鎧蜘蛛さんのドラゴン愛の賜物ですかね\(^o^)/
残りはまたジェムを貯めて再戦ですなw
自分も少し引いて新しい BF カード使ってみてますが、使っていて「A BF-驟雨のライキリ」が結構えぐいかんじがします笑 あと「BFー極北のブリザード」がうれしい……! クロウのスキルと併せて 5 枚積みしたい(ルール;)
ありがとうございます(`・ω・´)
リンクスのドラゴン全種類集めたいです(長い;)
極北のブリザード嬉しいですよね。今までスキルで無理矢理投入するしかなかったので(笑)

BFは展開力と破壊効果が特徴ですからね。驟雨のライキリの効果は蘇生後も繰り返し効果を発動出来る点が優秀です(`・ω・´)
対象を取る破壊効果とはいえ何でも破壊出来る点も強い。
さすがです笑\(^o^)/ >リンクスのドラゴン全種類集めたい
枚数三桁はふつうにいきそうですね(白目)
鎧蜘蛛さんが↑で挙げていた「BF-疾風のゲイル」や「BF-暁のシロッコ」等のアニメでおなじみの BF もありがたいですね~。
そして……!( `・ω・)つ画像
キュアンさんが引けなかったのはこの運のためだったのか……!!(違)